江苏快3投注

夜间模式
  • 38045阅读
  • 108回复

[百姓话题]关于摩托车增驾和新报流程1 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线驾培服务
级别: 昆山过客
发帖
昆币
306 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-16
本地和外地的都可以,本地相对简单一点直接可以考,外地需要满足图片内容其中,我是年前报名的,那个时候需要劳动合同,社保满半年报名,体检考场就有,不需要去医院!
拍照的考场也有,报完名会电话通知你考试,科目一30元 科目二45 科目三40 科目四不收费,体检8块钱 工本费10块钱,就这么多!基本是每个礼拜五统一考试,科目一50题,90分合格,题目非常简单!
科目二绕装,也很简单,稳好油门左右摆动,科目二过了,科目三就随便你开了,会骑电瓶车科目三就没问题,考完科目三抓紧上二楼考科目一的地方,因为人多,10.30就不考试了!考完下来等着拿证就行了!
因为我是教练,经常在考场,有什么不懂的问起来比较方便!所以我是科目1234上午半天搞定的,二十分钟就拿证了!摩托车已经定了,还没到货!还有上牌问题,也没有想的那么麻烦,就一个硬性规定,必须高架以外的房产证!为了摩托车我买了一套房子我外地人,考证上牌提前问了很多问题!基本比较清楚!有不懂的大家相互交流 ,拿了证以后大家一起玩,做个正规军,骑遍天下!
本帖评分记录
江南金钱龟 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-20
pcaoalex 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-19
18565805328 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-19
山水浪花 昆币 +1 我很赞同 09-18
zcl88888 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-18
赵君则 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-17
handsomely 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-17
南都听雨 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-17
air航空 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-17
小潴佩琪 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-17
39条评分昆币+39
帅哥在线马拉个软妹币
发帖
昆币
1628 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 09-16
是不是户口要迁到高架外。还有就是高架外的户口没有驾游证能买车上牌吗?给有证的人开。
本帖评分记录
煮雨 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-17
1条评分昆币+1
帅哥离线handsomely
发帖
昆币
31 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 09-16
有上海c牌摩托车。住在世茂东外滩。不知能开吗?听说外牌苏州不允许开。昆山属苏州地区。我还在想。昆山不是上海后花园吗?我在自家花园开摩托都不行吗?这是哪位大神定的规矩?
本帖评分记录
文87 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-17
同在一屋檐下 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-17
2条评分昆币+2
帅哥离线驾培服务
发帖
昆币
306 枚
配偶
单身
地板  发表于: 09-16
马拉个软妹币:是不是户口要迁到高架外。还有就是高架外的户口没有驾游证能买车上牌吗?给有证的人开。 (2019-09-16 21:04) 

签高架以外也可以,没有驾证的这个我还不知道,不能乱回答你!可以帮你问问!后天有考试的给你问一下!
帅哥离线友情岁月
发帖
昆币
796 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 09-16
增驾,驾照收上去还能开车吗?
帅哥离线驾培服务
发帖
昆币
306 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 09-16
马拉个软妹币:是不是户口要迁到高架外。还有就是高架外的户口没有驾游证能买车上牌吗?给有证的人开。 (2019-09-16 21:04) 

上牌好像在昆嘉路车管所,要等我车子上牌的时候给你问,月底之前车子到!
帅哥离线驾培服务
发帖
昆币
306 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 09-16
友情岁月:增驾,驾照收上去还能开车吗? (2019-09-16 21:15) 

可以开,他会把材料全部给你带回去,考试的时候你再带过来!别弄丢了!
帅哥离线驾培服务
发帖
昆币
306 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 09-16
handsomely:有上海c牌摩托车。住在世茂东外滩。不知能开吗?听说外牌苏州不允许开。昆山属苏州地区。我还在想。昆山不是上海后花园吗?我在自家花园开摩托都不行吗?这是哪位大神定的规矩?[表情] (2019-09-16 21:13) 

昆山是名下没有摩托车的可以上牌,苏州也不是所有地方禁摩,例如昆山只有市区不能走,但是前进路一条直路可以走,不能左右转弯!
本帖评分记录
一去二三里 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-17
1条评分昆币+1
帅哥离线驾培服务
发帖
昆币
306 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 09-16
handsomely:有上海c牌摩托车。住在世茂东外滩。不知能开吗?听说外牌苏州不允许开。昆山属苏州地区。我还在想。昆山不是上海后花园吗?我在自家花园开摩托都不行吗?这是哪位大神定的规矩?[表情] (2019-09-16 21:13) 

苏州大市很多地方都可以开的,只是你不知道,一句禁摩把你想的哪里都不能走,这是误区!
本帖评分记录
山水浪花 昆币 +1 - 09-18
一去二三里 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-17
2条评分昆币+2
帅哥离线dcj88888
发帖
昆币
130 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 09-16
要本地户口,加高架外房产证吧?
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个